SOZINHA

Eu em minha cama
Tão sozinha
Recordo o gosto bom que é você.
Respiro, penso, viro, reviro e me canso
De tanto te amar e te querer.

Embora eu não te tenha
Que tão longe você está
Que triste agüentar a cama
Vazia, larga e fria...
A noite é tão difícil de suportar,
Mas quanto eu te amo
Amor que me faz gozar
Eu deito e esqueço do mundo
Durmo qual criança a sonhar...
No sonho te vejo já velhinho
E eu no seu colo a deitar
Passar dos anos com você
Me dá prazer em enrugar...
É amor que faz querer
A vida inteira esperar
Que um dia seja meu
Somente meu e me amar
E dois na cama é bom de se cansar
E dois na cama é bom descansar...


Brasília, 26/07/2004
Música para alguém muito especial