LOUCA SAUDADE


Saudade que me maltrata e faz sofrer
E que ao mesmo tempo me fortalece
E aos poucos me leva a morrer.

Saudade que este amor enaltece
Também me faz rir e chorar
Por tanto querer te amar.

Saudade que vive na lembrança
Que vaga pela minha solidão
Não fazendo nenhuma cobrança.

Saudade que fere meu coração
Quando à tardinha chega
Porque trago na recordação

Amores vividos que hoje é passado
Que como todo o verbo foi conjugado
E pelo destino foi reprovado.

Quanta saudade que no peito trago
Dos beijos furtivos que foram roubados
Fizeste em minha vida tanto estrago.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/09/2010
Código do texto: T2480615
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.