É TUDO COM UM MOMENTO

Fui contra a verdade da vida

Sentir é um fogo estranho

Que queima devagar

Meus olhos...

Desconheço o amor por amar

É quase que estranho;

Lembro-me do céu aquela noite

Estrelado e contente

Fiquei a admira-lo por toda a noite

Com o coração apertado

Por que não veio

E sempre que olho para o céu

Sinto-me assim

Mas não penso naquela que não veio

E sim naquela que possa vir

Algum dia...quem sabe...

De esperança não vivo

E sim de ilusão

Que não é a mesma coisa

Assim penso eu;

Tudo tem seu tempo

Espaço e formas

E tudo como um momento

E minha idéia e atrasar as horas...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 06/09/2010
Código do texto: T2481136
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.