NÃO TE ESQUECI

Tentei tirar você de mim

Impregnado nos meus poros

Coração e mente

Quando penso que te esqueci

Que você já não existe

Surge como um um fantasma

Das profundezas do meu ser...

E me toma por inteira

Não me deixa dormir

Repleta de lembranças

E saudades

Não consigo te mandar embora

Sem resistência me entego aos devaneios

Te coloco de novo na minha cama

E durmo com você

Vitória/ES -Em 05/09/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 06/09/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2481169