O SONHO

Com o olhar vago miro o horizonte
Na esperança de teu vulto deslumbrar
No meu rosto sentindo a brisa do ar
Caminho em passos lentos pelo monte.

Lá em baixo um abismo pronto a me tragar
Um grande medo apossa-se de mim
Queria ter você para em tuas mãos me segurar
Mas me vejo sozinha num sofrimento sem fim.

Avisto um pássaro que se põe a cantar
O abismo me convidando a nele me jogar
Me faltava a coragem, não queria me suicidar.
O que queria era continuar em você a pensar.

Como queria saber um vôo levantar
Iria diretamente com você me encontrar
Num sussurro diria continuo a te amar
Ninguém pode este amor do meu peito tirar.

É ali naquele horizonte perdida
Querendo um caminho de volta achar
Ouço uma voz que me chama de querida
Chorei, foi apenas um sonho tive que acordar.







ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/09/2010
Código do texto: T2481176
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.