MOLESTIA CHAMADA SAUDADE

Eu não sei. Como amenizar

Esta molesta infernal

Chamada saudade

Já foi ao psiquiatra

Os macumbeiros ciganos e benzedeiras

Medico clinico analista

Psiquiatras cardiologista

Nenhum conseguiu. A droga ideal

Para minha dor passar

Me mata. Deixa-me bloco

Besta leso muito louco

Triste melancólico. Sem pensar

Igual um barco sem rumo

Uma parede sem prumo

Um peixe fora do mar

Se canto da uma trégua

Se paro volta me sufocar

Alegre- me florescendo

Pego a viola tento cantar

A malvada bloqueia minha mente

Lembro-me a felicidade

Que há alguns anos deixei passar

O que faço? Só Deus poderá me curar