Vestida de Lua

Vou fazer de conta que você arrumou as malas
Se vestiu de gala e saiu para viajar.

Quero fazer de conta que nessa sua viagem
Esteja a bailar leve como brisa no infinito
Vestida de lua em beleza jamais descrita
A me olhar desejando-me paz sem fim.

Acredito que nessa sua viagem sem volta
Esteja vivendo como uma bela estrela 
Que possa realmente estar contente
Em sua nova morada agora reluzente.

Se assim não crer de tristeza vou morrer
E com você me encontrar lá noinfinito.
Olhar nos seus olhos e te abraçar...
E acalmar essa "DOR"
Que de dor me faz desfalecer.


*************************************************

Poema de despedida para Célia que resolveu antecipar sua partida. A ela o nosso desejo mais profundo de uma eternidade de paz.