A Magia do Mar

A lua nasce esplendorosa

Num céu cravejado de reluzentes estrelas,

Lançando seus raios luminosos

Sobre o mar calmo e misterioso,

Que os recebe de braços abertos,

Como se fora o abraço e o beijo da mulher amada.

Só o mar tem essa magia

De acolher e refletir

A beleza do céu estrelado

Em noite enluarada,

Apresentando um quadro vivo

Que só pode ser emoldurado

Pelo sentimento sobre o amor,

Vivido pelos casais de namorados.

malvadeza
Enviado por malvadeza em 15/06/2005
Código do texto: T24824