SAUDADE DA GENTE

Perto de você
Fogueira
No certo de ser
Me acende.

E te peço
Me atende
Me arrasa
Deixa em brasa.

Distante
Do fogo (saudade)
Da gente
Pungente.

Volta a acender
Pra gente ascender
E morrer
De tão quente.

Bela interação de ANGEL MAG:

É como fogo que arde
Numa ardência
Que não se vê.

Me consome
Numa chama que inflama
Numa vontade de querer.

Me atende
Me acende
Me abrasa.

À distância me desalinha
Me recomponho
Feito menina que se aninha.

Bela participaçao de Simplesmente Sys:

Quando venho te encontrar
De longe se vê a fumaça . . .
Se me abraça já chamusca todo
Se me beija é labareda para noite toda.

Lindissima interação de


Entrelaçado ao teu fogo,
Duas chamas dançando ao  luar.
Incendiando,
Cantando,
Vibrando,
Desejando.
Não arreda o teu fogo do meu fogo.
Quero em ti, ficar sempre a queimar.
Se a tua brasa de mim se afastar,
Restarão às fumaças da saudade,
E as nossas cinzas tristonhas...
Esperando o mar devastar.

 
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 07/09/2010
Reeditado em 16/09/2010
Código do texto: T2483057
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.