AI QUE SAUDADE ME DÁ

AI QUE SAUDADE ME DÁ

NO TEMPO DA INFÂNCIA

A INOCÊNCIA TER

DE NADA TINHA MEDO

O MEDO DE TER MEDO.

AI QUE SAUDADE ME DÁ

DE TENTAR DE NOVO

PORÇÃO DE COISAS

NÃO VIVIDAS, MAS

SOFRIDAS.

AI QUE SAUDADE ME DÁ

DA AURORA DA MINHA VIDA

MÃE, PAI, AVÓS, TIAS, IRMÃOS

HOJE, LAMENTO NÃO SABER TER VIVIDO

OS MOMENTOS MÍNIMOS NÃO TER SABIDO.

AI QUE SAUDADE ME DÁ

DA CERTEZA DE NÃO SOFRER

DA BELEZA DAS MANHÃS COM NEVOEIROS

E SABER QUE NÃO OS VEREI, JAMAIS

QUE TRISTEZA SAUDOSA MEMÓRIA.

QUE SAUDADE ME DÁ

COM A FALTA DE SABEDORIA

NÃO TER ESCOLHIDO O MELHOR

DE TER BRINCADO MAIS

APROVEITADO MAIS.

AI QUE SAUDADE ME DÁ

DO PASSADO FELIZ

DO TEMPO GASTO FAZENDO

MEU BRINQUEDO

DAS NOITES DE LUAS CHEIAS.

O PASSADO NÃO VOLTA

AS LEMBRAÇAS NÃO SE CANSAM

DE PENSAR NO QUE DEIXEI DE FAZER

DAS RISADAS INOCENTES

DAS MÃSO TRÊMULAS DOS MENINOS.

AI QUE SAUDADE ME DÁ DE TUDO ISSO

SÃO LEMBRANÇAS QUE ME SERVEM DE ESTÓRIA

JAMAIS ESQUECEREI OS TEMPOS VIVIDOS

DOS TEMPOS DIFÍCEIS E FELIZES

DE OUVIR PAPI E MAMÃE ME CHAMAR

SÃO LEMBRANÇAS GOSTOSAS.

AI QUE SAUDADE ME DÁ.