NÃO TIVEMOS TEMPO

Lêda Torre

Fora um longo tempo de amor...

Sonhamos e

Planejamos muito, juntos...

Porém, o tempo foi o maior culpado!

Foi terrível conosco...

Nada dera tempo fazer, direito...

Não tivemos tempo...

De dançarmos bem apertadinho

Como gostávamos...

Abraçadinhos...também não dera tempo...

Não tivemos tempo de

Passarmos a chuva ....

Ao lado um do outro...

Nem tão pouco o inverno,

Nem o verão, nem a primavera...

nem o outono...

Nada dera tempo fazer;

Nunca lemos um livro juntos...

Nem contamos o dia

a dia do outro...

ficara tudo apenas....

nos sonhos...

fora tão difícil suportar isso...

Não tivemos tempo pra nada!

O relógio sempre foi contra nós...

Quisemos muito...projetos foram feitos...

Mas nada dera tempo fazer.

Nem fizemos caso

não fizemos conta

não dera tempo...

nem de amor fazer!

Ficou tudo assim:

incógnita...frustrações...

desilusões...sonhos desfeitos...

recalques...mágoas...medo...emoções...

vontades...saudades...

uma grande dor no peito...

Por que nada dera tempo fazer¿

...foi porque não tivemos tempo

Ficou só o adeus...,e muito amor....

Guardado no coração!

Não dera tempo ....

_______São Luis, 31 de janeiro de 2005______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 07/09/2010
Código do texto: T2483783
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.