Se Benjamim oferecesse a Teresa;

Seu bolo de amendoim;

Ela com toda sua alteza;

Plantaria um eterno jardim!

Mas não foi assim....

O jasmim posto a mesa;

Na toalha de cetim;

Suspirou sem sobremesa;

Sem toque de clarim;

E Teresa com seu latim;

Acalorado de framboesa;

Bradou seu verbo enfim;

Deixando Benjamim sem firmeza;

Depois de tanta proeza;

Benjamim já sem clareza;

Atordoado em seus confins;

Escondeu-se na tristeza;

Embalsamado em benjoim;

Mas Teresa é realeza;

E ama seu benjamim;

Dança com muita beleza;

Em chão de barro ou marfim.

E Benjamim pode ter certeza:

Que a paixão em sua cor carmim;

Trará de volta em sua correnteza;

Esse amor sem fim.

                ACCO

Foca
Enviado por Foca em 07/09/2010
Código do texto: T2484540
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.