Quero anjos

Quero meu anjo de volta

com suas asas azuis

a iluminar o caminho de todos

e a nos guiar por onde for

Quero de volta o que me faz sentir

o que me faz sonhar

que tem o dom de fazer sentir

e tem o dom de fazer sonhar

quero o anjo azul mais lindo

que ilumina e apaga minhas

trevas, e cura minhas asas

negras com seu olhar

quero voar com você

pelo imenso oceano

asas azuis e asas negras

pois é assim que sou

tanto trevas quanto luz

tanto amor quanto ódio

tanto sonhos quanto realidade

tanto anjo quanto demônio

quero o poder de voar ao teu lado

quero voos imaginários

quero seres amáveis

quero anjos de volta...