SAUDADE DE VOCÊ

SAUDADE DE VOCÊ

Marcial Salaverry

Saudade, coisa maluca,

que nos abala a estrutura,

pois mal dizemos tchau amor,

e tudo muda de cor...

Seja como for,

O mundo fica cinza,

fica triste...

Nada mais existe...

Fica escura e diferente,

a vida para mim...

É tudo isso sim...

Sem você, não existe felicidade...

Só consigo consigo

sentir-me feliz...

Fique comigo,

e seja também feliz...

Não quero que me deixe...

Peço que jamais me abandone...

Não quero que te queixe...

Jamais lamente..

pois a quero feliz comigo...

Quero que me entenda,

e que sempre me ouça...

Que meus humores compreenda,

Quero que me ame...

Queira-me como sou...

querer-lhe-ei como você é...

Amando-lhe... a seus pés...

Sei que assim é...

Maior amor... impossível...

Maior paixão...inacreditável...

É um amor incrível,

carinho inexcedível

Creia-me... AMO VOCÊ...

Como acredito que você me ama...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/09/2006
Código do texto: T248510
Classificação de conteúdo: seguro