A PERDA DE UM GRANDE AMOR

A PERDA DE UM GRANDE AMOR,

É ALGO INDESCRITÍVEL.

É TER O CORAÇÃO APUNHALADO

EM PEDACINHOS ENTÃO,

É A COROA DE CRISTO

ESPINHOSA NA CABEÇA.

A PERDA DE UM GRANDE AMOR ,

SEJA ELE QUAL FOR,

É INCERTEZA, TRISTEZA,

TRISTE DE MORRER.

É VER O SEU PODER,

EM NÃO PODER NADA,

DIANTE DA PERDA,

É UM RASGO DE AMARGURA ,

GRITOS DO EGO,

INTENSO, IMENSO E DENSO.

UM GRANDE AMOR QUE SE VAI,

APAGA UNS TEMPOS A LUZ D'ALMA

QUE CEGA PERDE A CALMA

SEM DIREÇÃO EM ATROPELO,

NADA REFAZ O SEUS AIS,

ESPINHOS DE TRISTEZA,

RECORDAÇÕES, LÁGRIMAS,

MASSACRE INTERIOR.

É COMO UM REI SEM TRONO,

ENTRE O ABANDONO,

DA SUA REALEZA,

ESTE MOMENTO É DE CHORO

E CONFORMAÇÃO, NÃO SEI!

É TRISTEZA SEM FIM.

E ISTO É ...

A PERDA DE UM GRANDE AMOR.