Insensatez

Quando os olhos se abrem...

A luz fere com seus raios poderosos

Bate um desespero trazido pela solidão

De uma noite que se acaba sem você ao meu lado

O medo que chega de repente

Faz cegar todas as alegrias

Tateando em busca de resposta

É apenas o vazio que aparece

E num devaneio rompante

Tudo se desequilibra quebrando encantos

Trazidos pelos gestos de carinho

Que agora não mais se pode ter

Pois não encontro você ao meu lado

Nesse leito vazio de paixão.

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 09/09/2010
Código do texto: T2487839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.