saudades...

Aquele seu olhar que apontava meu erro,

suas lindas e doçes palavras direto ao coração...

já não vivia mais,

me escondi.

Todo disconforto

seu rosto intocável

beleza inconformável do amor...

é tudo superficial

a dor que abrochava em minha vida,

o medo inseparável...

você!

distância interminável

que agora é tocada pelas minhas mãos...

saudades que sinto...

saudades de Deus...

saudades...

Rafaela Cabral

Rafinhacobain
Enviado por Rafinhacobain em 25/09/2006
Código do texto: T248843