MEU AMOR IDEAL

Eu penso em você...

Como algo que eu não concretizei

Como a montanha que não escalei

Como um mar que nunca naveguei

Eu idealizo você...

Como o sol a brilhar na escuridão

Como o brir de uma flor em botão

Como a letra de uma linda canção

Eu aguardo você...

Como uma noiva a sorrir lá no altar

Como se espera alguém para amar

Como alguém que prometeu voltar

Eu recordo você...

Como um poema lírico que eu li

Como o amor que um dia senti

Como a saudade que trago de ti