Quem é essa criatura

Mãe é um oceano de amor e ternura

é a pura aurora,o resplendor da vida

mãe é a esência de toda a natureza

é do universo a real grandeza

é a obra mais distinta que Deus criou

e quiz, pra sí ,tambem ter uma

poque Deus tambem tem sentimentos

e queria amar igual,sua mãezinha

aí se eu pudesse mãe,em todos os dias

fazer deles ,o seu dia ,e repleto de luz .

Um dia vai chover pétalas de flores

vou apanhar todas,e formá-las prá você

Vou te dar meus sonhos ,minhas fantasias

e minhas tristezas em forma de alegria

vou te dar todas as horas de minha vida

polir minhas mãos para acariciar-te

seu pudesse ter você de volta

tudo e mais eu faria para ti

ETERNA SAUDADE!

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 25/09/2006
Código do texto: T248975