TENHO SENTIDO SAUDADES

Tenho sentido saudades,

Do tempo de mocidade

E agora, já ancião,

Reflito, como era bom !

Aquelas espinhas no rosto,

Marcavam uma transição

De menino para moço

E...quanta imaginação !

No pensamento trazia

Mulheres lindas,formosas,

A todas eu possuia

Anônimas ou famosas.

Nas vitrolas, os elepês,

Ouvia-se com emoção,

Tinha Rock, Twist, Iê-Iê,Iê,

Bolero e samba-canção.

Drogas, quase não havia,

Fomos abençoados,

O máximo que alguém fazia

Era fumar um baseado.

Acidentes eram poucos,

Escasso o asfaltamento,

Os jovens, menos loucos

E os carros, bem mais lentos.

Sei que era bom demais,

Ser jovem na ocasião,

Esta não volta mais

E o que resta é emoção.

Auro.