SAUDADE DE VOCÊ

Estou com saudade de você,

Saudade do seu cheiro,

Dos seus abraços e beijos,

Saudade do seu carinho,

Da sua voz em meu ouvido,

Das suas mãos me acariciando,

Dos seus olhos me fitando,

Do seu corpo colado ao meu

Saudade de como fazia amor com você!

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 11/09/2010
Reeditado em 11/09/2010
Código do texto: T2492178
Classificação de conteúdo: seguro