EU VÍ UM ANJO

EU VÍ UM ANJO (para Matheus)

Tufic Meokarem

Não peço a ninguém que acredite

Mas eu vi um Anjo!

Não só o vi como o beijei!

Tenho testemunhas...

Ele veio e ficou pouco tempo

Dez dias, ou menos.

O bastante para me encantar

E, muito mais, me emocionar.

Falei com Ele mas não obtive resposta

Ele ainda não falava…e nem podia.

Carreguei um Anjo para onde eu não queria

Imóvel, lindo, coberto de flores.

Sei até o Seu nome, bonito.

Fiquei sabendo de mais coisas

Nada de segredos

Só lições de amor.

É uma pena ...

O nosso contato foi rápido e deixou saudades.

Reconforto-me e chego a alegrar

Fui avô de um Anjo!

B.Horizonte, 11/09/10