AGÔNIA

É DIFÍCIL DESCOBRIR, QUE TODOS OS VALORES QUE APRENDI AO LONGO DE MINHA VIDA PODE ACABAR DE UMA HORA PARA OUTRA...

QUE O AMOR QUE CONSEGUI RESGATAR COM O TEMPO PODE SER PERDIDO DE UMA HORA PARA OUTRA...

ESTOU SOZINHA NA MULTIDÃO;

QUERO GRITAR, PARA VER SE ASSIM ME ENCHERGAM;

QUERIA FICAR SOZINHA, ASSIM CHORARIA DE VERDADE;

MAS TUDO O QUE CONSIGO, É MOLHAR OS OLHOS E SENTIR A CABEÇA PESADA, EM QUANDO PENSO EM COMO ESTÁ SE SENTINDO AGORA...

GODTARIA DE ESTAR AO SEU LADO;

TE ACARICIANDO NESTA HORA;

GOSTARIA DE TE FAZER SORRIR...

QUERIA QUE AS COISAS BOAS NÃO TIVESSEM FIM;

PORQUE SOFRO EM PENSAR QUE ESTAREI SOZINHA OUTRA VEZ...

QUE PERDEREI VOCÊ DE NOVO;

MAS NÃO HÁ NADA QUE EU POSSA FAZER...

SINTO QUE SUA VIDA PASSA ENTRE MEUS DEDOS COMO SE FOSSE ÁGUA...

NADA QUE EU FAÇA OU PENSE PODE MUDAR O QUE SINTO...

QUERIA PODER PENSAR COISAS POSITIVAS;

MAS SINTO QUE A DESPEDIDA ESTÁ CHEGANDO...

ESSE ADEUS É O MAIS DOLOROSO;

E MESMO QUE NÃO QUEIRA ESTOU ME DESPEDINDO...

NÃO SEI SE HOJE;

AMANHÃ;

DAQUI A DEZ OU VINTE ANOS...

MAS A DESPEDIDA COMEÇA AQUI...

NÃO CONSIGO VER TEUS OLHOS;

NEM SABER COMO SE SENTE AGORA;

MAS SEI O QUE “EU” ESTOU SENTINDO;

E SEI QUE É ESTA SENSAÇÃO QUE ACABARÁ COMIGO...

MEUS AMIGOS NÃO PERCEBEM O GRITO DA MINHA’LMA;

É UM GRITO POR SOCORRO;

É UM GRITO DE SAUDADE;

É O SEU GRITO EM MIM...

É O TUDO E O NADA;

É O GRITO DA PERDA...

A PERDA DE ALGUÉM QUE AINDA NÃO PERDI...

ELES NÃO VIRAM MINHAS LÁGRIMAS;

LÁGRIMAS QUE PEDEM SOCORRO;

LÁGRIMAS QUE CORTAM O MEU ROSTO;

LÁGRIMAS QUE SAEM DOS MEUS OLHOS COMO UMA NASCENTE DESCENDO DE MINHA’LMA...

NINGUÉM OUVIU OS MEUS LAMENTOS...

E NEM OS OUVIRÃO AGORA!!!

Bambanzinha
Enviado por Bambanzinha em 25/09/2006
Código do texto: T249302
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.