Tá batendo a saudade

Tá batendo a saudade

Marcos Moreno / Ibitinga

Tá batendo a saudade

Tá doendo o coração

Tá chegando o fim de tarde

Tá pintando a solidão

Outra vez vou no boteco

Vou beber pra não lembrar

Eu me acabo na bebida

Por causa dessa bandida

Eu não saio mais do bar

Tá batendo a saudade

Tá doendo o coração

Tá chegando o fim de tarde

Tá pintando a solidão

Outro dia amanhece

De ressaca eu acordei

Minhas roupas estão jogadas

Minha cabeça está inchada

Das cachaças que eu tomei

Tá batendo a saudade

Tá doendo o coração

Tá chegando o fim de tarde

Tá pintando a solidão

Eu já fui na benzedeira

Fiz promessas pra mudar

Vou esquecer aquela ingrata

Não é só pinga que mata

Desse mal vou me curar

Tá batendo a saudade

Tá doendo o coração

Tá chegando o fim de tarde

Tá pintando a solidão

Tá batendo a saudade

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 12/09/2010
Código do texto: T2494123
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.