Saudades de Ti.

 
 
 
Deixo me levar pela melodia
Que fico ouvindo.
Meu corpo flutua diante de teus encantos.
Olho as estrelas que brilham
E desejo que entre elas venhas ao meu encontro.
 

Aiii.. Quanta saudade de ti...
Deixo que a melodia me leve diante de ti,
Antes que te deites para dormir.
Quero que me veja chegar
E em meus braços venha se entregar.
 

Aiii.. Quanta saudade de ti.
Não sei o que fazer para viver longe assim.
Só recordação não satisfaz meus desejos.
Seria preciso muito mais.
Seria preciso estar junto de ti.
Preciso seguir te amando.
 
 
 















 
 
 
Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 13/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2494546
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.