Artista saudade.

A saudade desenha-te para mim

Esboçando candura sem fim

Através de traços imperfeitos

Sem regras, sem preceitos

Tua voz e teu cheiro

Teu jeito todo faceiro

Formam a mais bela gravura

Num quadro sem moldura

O rabisco do teu sorriso

Me remete ao paraíso

A ternura do teu olhar

Me dá um mar para navegar

Mas um rascunho a saudade me deu

Apenas isso me prometeu

E na busca desse ideal

Só tua companhia fará a arte final.