Perdoa-me
por não ter te amado

Minhas lágrimas
são de uma emoção sem fim

Perdoa-me
quando meu pensamento invade
tua vida que já não está mais aqui

Mas eu também te perdôo
Porque me fizestes acreditar em ti ...