Onde está você?

Onde está você?

As marcas do tempo me fazem rever muitos porquês...

Sonhos mutilados, desejos esquecidos e soluços sufocados.

Sigo na vida como um zumbi,não quero ver o que passou

Mas não consigo deixar de me perguntar:

Onde está você?

Meus pensamentos divagam sem respostas em minha solidão,

Vivo o ontem,chorando o hoje , e tendo esperança no amanhã.

E novamente pergunto: Onde está você?

Só vejo retalhos espalhados nesta paisagem fria...

Você está presente nos meus versos,

nas prosas e nas poesias onde encontro pedaços da minh`alma...

Fragmentos pincelados com rimas e metáforas sem sentido,

Numa fé abstrata do meu abismo existencial...

Com o peito ardendo de amor e saudade,

Tento recriar nossos momentos em meus pensamentos,

Vejo seu sorriso e sinto o seu olhar de felicidade,

Não percebo que estou sonhando e me entrego em seus braços...

Sandra Galante.