Saudade dos teus abraços

Não sei aonde ando com a cabeça,

- Estou perdido! Penso apenas em teus abraços.

Sinto o aroma agradável de teu perfume

Impregnado em minhas roupas;

Sonho com o tocar de suas mãos nas minhas;

Em tua voz adorável cochichando em meus ouvidos;

Seu olhar penetrante, que me conheces por inteiro,

Que deixa-me arrepiado, extasiado.

- Sim confesso que estou ficando louco.

Porque tenho saudade dos teus abraços,

Saudade de estar com você.

Como pode isto possível?

Sentir saudade de algo que nunca tive?

Isto é saudade do único amor que outrora tive.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 13/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2496328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.