SAUDADES DE MÃE

Ah! Quanta saudades tenho

A prender a fortes laços!

No caminho que desenho...

Com os meus filhos nos braços!

Saudades do embalar...

Desses tempos que lá vão!

Para meus bébés calar,

Eu cantava uma canção!

Ou preparava o biberão,

Ou lhe dava uma chupeta

Essas horas de emoção...

Em que uma mãe é poeta!

Saudades do lar materno

Em que eu cresci com amor

Este fervor sempre eterno

Onde a saudade tem mais cor!

Tem cor, vida e alento

Cada rota percorrida...

Nas marés do sentimento

Saudade é parte da vida!

Ela preenche o vazio,

Da nossa alma sedenta

A vida se esvai num fio

E a saudade a dor sustenta!

Saudade é laço afectivo

Do tempo por nós vivido

No coração fica um crivo

Do amor por nós sentido!

Ah! Saudade... eu não consigo

Este amor jamais tem fim

Na saudades dum amigo

Tu vives dentro de mim!

Com um beijo

Maria José Fraqueza

zezinha
Enviado por zezinha em 26/09/2006
Código do texto: T249774