Em algum lugar do passado....

Em algum lugar do passado, busco sua face entre rostos recortados!

Em algum lugar do passado, busco sua voz entre sons entrecortados!

Em algum lugar do passado, busco seus olhos entre olhares esfumaçados!

Sentada na pedra distante e solitária.

Banhada pelas ondas e respingada pelas gotas, me deixo voltar.

Em algum lugar do passado minha alma parece ir repousar.

Em algum lugar do passado tento lhe encontrar!

Perco ruas e praças...avenidas e ruelas....

Em algum lugar do passado sinto que você está!

Fábulas de uma vida inteira brincam no meu interior.

Histórias de separação e amor!

Em algum lugar do passado acabei por lhe deixar.

E agora retorno no desejo de ainda lhe encontrar.

Os ponteiros cumprem a rotina das voltas..

Completas...compõem a sinfonia dos segundos..minutos...horas...

E assim os dias se sucedem...as semanas se revezam...os meses procedem uns aos outros...os anos se alternam no cenário vital.

Hoje em algum lugar do passado eu quis lhe encontrar.

Retornar...repassar...revisitar...simplesmente olhar para trás.

Me misturei ao solo úmido pela força das águas.

Meus passos marcaram a terra molhada...

Meu olhar alcançou o horizonte e capturou a águia que voava solitária...

Não sei como não ser rude...não sei como não ser dura...

Em algum lugar do passado hoje sei!

Em algum momento da minha vida lhe encontrei!

Em uma noite de junho eu lhe beijei!

Em um dia de janeiro lhe vi partir!

Em um triste domingo de agosto você diz que lhe abracei.

Mas hoje...só hoje entendi.

Em algum lugar do passado eu deixei você!

E hoje encontrei a lápide a lembrar que você é passado.

Hoje encontrei a inscrição histórica a recordar que o ponto final foi desenhado.

Em algum lugar do passado você jaz como uma doce lembrança!

Não posso mais nada...não me peça mais nada!

Aceite a minha singela confissão: em algum lugar do passado você jaz em paz!

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 15/09/2010
Código do texto: T2499565
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.