3 2 0 6 =- UM SONHO EM SALTO-SP DIA 09/10/2010

*

Um espaço!

Um grito a gritar.

Agora é só esperar.

Serão muitos os gritos!

*

Salto a nós está a aguardar

O primeiro encontro

Distante está!

Poetas e Poetizas em lembrança!

Como se ontem estivesse a realizar

*

A união se faz.

Daqueles que se elevam a palavra

No seu mais alto pedestal.

Onde se cria.

As belas e incitantes poesias.

*

Tem a beleza que se vê!

A bela imagem do Tietê.

Visão panorâmica as suas margens

E em nossas mentes novas filmagens.

*

Salto – SP se faz presente

Bem gravado na mente.

A recepção hospitaleira

De nós Poetas/Poetizas

Quando lá estivemos pela vez primeira.

Elio Cândido de Oliveira.

Bela e hospitaleira Cidade do Estado de São Paulo

Salto Nos aguarde.