QUANDO OLHARES PARA O HORIZONTE


Quando olhares para o horizonte
Teus olhos me verão descer do monte
E teu coração com mais força baterá.

Pensarás, estou tendo uma miragem.
Faltar-te-á então a força e a coragem
Verás que foi a saudade que foi te visitar.

Pois meu pensamento em ti é constante
Não desgruda de mim um só instante
Mesmo estando sempre a me maltratar.

Faz me lembrar os bons momentos
Dos dias que passados vão
Que deixou marcado meu coração.

A saudade por ser demais se avoluma
Dando uma forma de superioridade
Invadindo meu ser com maldade.

Pois o amor ainda o ar perfuma
Não quero em você mais pensar
Mas o coração teima ainda em gostar.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/09/2010
Código do texto: T2501425
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.