Lá na Casa da Vó Ny.

Lá na casa da Vó Ny

tem um lindo jardim,

lá tem beijos, tem camélias,

lá tem lírios, tem jasmins.

Lá na casa da Vó Ny

tem um grande galinheiro,

lá tem galo tem galinha,

tem pintinhos no poleiro.

Lá na casa da Vó Ny

tem uma frondosa parreira,

lá tem sombra, tem sorriso,

é lá que começa a brincadeira.

Lá na casa da Vó Ny

tem árvores em todo canto,

laranjeiras, limoeiros,

cada qual com se encanto.

Lá na casa da Vó Ny

tem uma farta mercearia,

lá tem bala, tem sandália,

tem de toda mercadoria.

Lá na casa da Vó Ny

tem gostosuras pra comer,

lá tem bolo, doce de abóbora,

que me fazem os lábios lamber.

Lá na casa da Vó Ny

tem uma cama macia,

tem carinho, cafuné,

gostinho de nostalgia.

Lá na casa da Vó Ny

tem terra, lá tem gramado,

tem magia, sentimentos,

que me levam ao passado.

Lá na casa da Vó Ny

tem sossego, tem lembranças,

tem amor, felicidade,

pedaços da minha infância.

Essa poesia levantei de madrugada pra escrever, após ter sonhado com minha avó, na época em que eu passava as férias na casa dela!

Mi Guerra
Enviado por Mi Guerra em 16/09/2010
Reeditado em 16/09/2010
Código do texto: T2501459