Poema da Saudade

Estando sozinha eu deixo levar

Palavras ao vento

Eu tento jogar

Pegadas na areia eu deixo marcar

Como testemunha apenas o mar

Sussurros exprimidos não posso gritar

Lágrimas sofridas não deixo escapar

O som da sua voz me faz sempre lembrar

O desejo que um dia tia tivemos de nos amar

Ângulos solitários a desejar

Perfis que hoje já não se pode mais tocar

Abraços e beijos tenho para te dar

Mas que em algum lugar no passado eu tive que guardar

Memórias póstumas vivem a recordar

Vasculhando o passando para contentar

Um simples desejo de poder te encontrar

Apenas em meus sonhos, esse é o lugar.

Devaneios e visões vivem a perturbar

Plenitude que já não posso mais contemplar

Decifrado em apenas um dizer, é assim que posso falar

Na saudade, esse é o seu lugar.

spring
Enviado por spring em 16/09/2010
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T2501798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.