Aos amigos do Recanto - com saudades

Oi amigos

Estou aqui

Completamente perdida

Meus olhos vagam páginas e páginas

Delicio-me com tudo o que há de novo

De amores e paixões

Dores, saudades e outras emoções

Dispenso os comentários

Meu tempo é curto, escasso

Mas saiba você que tens aí na sua página

Alguns numerais a mais na somatória de leituras

Silenciosamente deixei a ti meu carinho

Aguarda-me, voltarei - sim voltarei –

E então, só então, trocaremos idéias

Falaremos de nossas “crias”

Estas que preenchem nossas horas vadias

Por enquanto meu amigo

Contento-me em afundar os pés

No pó da terra vermelha

Vagar por entre obras inacabadas

Argamassas, madeiras, ferragens

Cabides intermináveis de projetos

De capacete branco

- como branco são meus pensamentos –

Inspirações poeris

- ou seriam empoeiradas –

Mas só por hoje

Estou sacudindo a poeira

Falando umas asneiras

Para deixar registrado

Que meu pulso ainda pulsa

E este coração tem saudades

De entrar neste recanto

E não ter que fechar a porta

Quando o relógio mandar

Quiçá parasse o tempo

Para poder contigo navegar

Receba meu abraço fraterno

E guarde-o junto a ti

Até o dia em que eu retornar.

khayssa

16/09/2010

khayssa
Enviado por khayssa em 16/09/2010
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T2502448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.