.................

Borboletas a voar...

E eu aqui a te esperar...

Eu não sei aonde estou...

Nem ao menos onde vou...

Seu carinho eu adoro...

Muito tempo longe até choro...

Volta logo meu amor...

Eu te peço por favor...

loveJesus
Enviado por loveJesus em 17/09/2010
Código do texto: T2503302