Tristeza...Falta...Saudades..

Se eu fosse mostrar minha tristeza através de meus olhos, os olhos ficariam negros, pesados...

Só eu sei o que passo, o que faço para em vez de uma lágrima lhe dar um sorriso, só eu sei quantas noites eu chorei, quantas noites não dormir, quantas lágrimas te escondi e quantos falsos, irônicos, sorrrisos eu soltei, vivo uma vida de mentirinhas, essas mentirinhas que a todos mostro mais a mim não engana mais, me prendo em meu silenciar e conto as horas para a noite chegar e o sono vir, para em algumas horas eu poder me enganar pois nos sonhos eu não mando , grito, grito, grito, mais ninguém ouve ninguém vê, o sofrimento me acompanha, ele se tornou meu melhor amigo e companheiro...

Mesmo eu estando ausente vou estar presente contigo, sempre tive, observe no toque da brisa, no brilho do sol, no brilho das estrelas, nas formas das nuvens e me sinta ao seu lado...

To morrendo ,morrendo de saudades ,sinto falta de seus beijos, de seu toque , sinto falta de você e como se o meu eu tivesse parado ficado numa eterna pausa a espera de seu play...

Te Amo... E como Te Amo...

Keith Karina
Enviado por Keith Karina em 17/09/2010
Código do texto: T2503874