JÁ NÃO ESTAIS MAIS AO MEU LADO


Hoje já não estais mais ao meu lado
E de amor ainda eu vou sofrendo
Não sei por que continuo apaixonado
E de te espera eu vou vivendo.

Neste meu mundo de pura ilusão
Sem ter a certeza de que voltará
Vai aumentando a dor no meu coração
Pergunto-me: sem ti o que de mim será?

Na esperança de que um dia retornaras
Na certeza de que o meu pranto terá fim
E que para me amar sempre viverás
Ai então saberás quanto amor há em mim.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 18/09/2010
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T2505392
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.