AUSÊNCIA...


PELOS ABRAÇOS QUE NÃO DEI
PELAS DESCULPAS QUE ENCONTREI
PELAS ATITUDES DA MINHA ADOLESCÊNCIA
PELA MINHA IMPACIÊNCIA
PELAS TRAVESSURAS QUE COMETI
PELOS CARINHOS QUE NÃO AGRADECI
PELO AMOR QUE NÃO PARTILHEI
PELOS EXEMPLOS DE HEROI
PELOS IRMÃOS QUE ME DESTES...
VEJO QUÃO GRANDE SUA IMPORTÂNCIA
COMO O ARRIMO DAS FAMÍLIAS!
FAZ-SE HOJE 29 ANOS DA SUA AUSÊNCIA
DETALHES DA VIDA ME VEM A MENTE,
NADA FOI ESQUECIDO, APENAS SE FAZ DORMENTE...
A SAUDADE É COMPANHEIRA CONSTANTE!
SEI QUE NA DIMENSÃO ONDE HOJE VIVE,
CONTINUA SENDO UM PAI ORANTE.
É SENTIDA A SUA AUSÊNCIA.
E NAS LIMITAÇÕES DE CADA UM, REZO POR TI
PEDINDO SEMPRE AO PAI DO CÉU, TODA FORÇA,
CORAGEM E DISCERNIMENTO PARA SER PRA
MINHA FILHA E SUA NETA, UM PAI PRESENTE
COMO EU TIVE O PRAZER E HONRA DE CONVIVER.
PAZ E BEM, A MINHA BÊNÇÃO!
E AJUDE-ME NESSA NOBRE MISSÃO DE SER PAI!




POETA NUNES DE SOUZA
Enviado por POETA NUNES DE SOUZA em 18/09/2010
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T2506270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.