Tempo

O tempo é um ceifador

Ceifa a paixão

E colhe o amor

O tempo é triste sozinho

Passa por tudo e todos

Vive em dias sombrios

O tempo espera o amor

Mas vive de ilusões

Ilusões são as paixões

O tempo nunca se cansa

No meu coração tem esperança

Tenho ainda a lembrança

Só preciso é de tempo

Mas não importa o tempo

Amo todo o tempo

Ainda que eu seja

Como o tempo

Não perco tempo

Nunca deixo de amar

Um dia quero ceifar

A paixão de vez da vida

E para sempre ter meu amor

a...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 18/09/2010
Código do texto: T2506651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.