O VENTO


O vento que se faz indecente
E que tem a cor indefinida
Envolve-me em um abraço caliente
Pensando que sou uma oferecida.

Vento que às vezes se torna um presságio
De tempestade ou de um vendaval
É veloz e sempre muito ágil
Nem percebe que nos esta fazendo mal.

Sopra sempre indiferente
Em qualquer ocasião
Às vezes em tufões se faz completamente
Ferindo a floresta e a multidão.

Vento já te pedi que levasse
Um recado para o meu amor
E bem depressa você voltasse
Com a resposta a meu favor.

Mesmo que sopres como refrigério
A esta alma de um peso tão carregada
Não me envolva em todo o teu mistério
E nem me visite pela madrugada.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/09/2010
Código do texto: T2507484
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.