CORAÇÕES SOLITÁRIOS II


Por que viver solitário
A buscar emoções perdidas
Quando há tanto coração solidário
Querendo resgatar emoções sofridas.

Porque não viver com intensidade
Este amor que por hora nos foi dado
Não devemos dar lugar à saudade
Deixemos as desavenças de lado.

Estas sensações maravilhosas
Este desejo que nos aflora no momento
Nem sempre no caminho tem rosas
Aproveitemos este encantamento.

Veremos então que nossos corações
Não estarão mais solitários
Mesmo que vivamos um momento de paixões
Sem sermos um do outro proprietários.







ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/09/2010
Código do texto: T2507491
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.