QUANTAS VEZES PARTÍ,
           OUTRAS, NEM VOLTEI.
           FIQUEI SEM PORTO,
           SEM AMARRAS, SEM LEME,
           PERDÍ ATÉ O RUMO,
           A COURAÇA, VIDA, CORAÇÃO.
           QUANTAS VEZES PARTÍ,
           OUTRAS, NEM VOLTEI.
           QUANTO DESEJO ABORTADO,
           QUANTO OLHAR CHEIO DE MAR,
           CHEIO DE DIAS E NOITES,
           NOITES E DIAS COMPRIDOS,
           QUANTAS VEZES VOLTEI,
           VOLTEI SEM NEM PARTIR,
           VOU PARTIR NÃO MAIS VOLTAR,
           EU ME PERDÍ QUANDO TE PERDÍ.