Infancia

Bateu no meu velho peito a saudade de alguém que nem se quer conheci direito.

Relembrei momentos da infância de uma triste criança no quarto a chorar, buscando emendar a historia dos tempos de outrora que jamais irão voltar.

Pobre menino triste sem saber porque existe neste mundo a vagar, correndo atrás de algo que nunca encontrara.

Os olhos que vê o mundo por outra direção buscam novos horizontes para alegrar o coração

ASolrac
Enviado por ASolrac em 27/09/2006
Código do texto: T250965
Classificação de conteúdo: seguro