Meu doce e amado...


A saudade fez-me relembrar
todos os nossos momentos...

Ainda sinto-me extasiada
pelo toque em minha pele
quando por mim deslizava
tão doce e suave...

Tocava-me desde a ponta dos pés
até as pontas do cabelo
humedecia meus lábios
arrancando suspiros e gemidos

Deixava-me com o coração
acelerado e ofegante, levando-me
a um estado extasiante
quando eu deslizava por ti
querendo desvendar teus segredos...

O sol banhava nossos corpos
com seus raios de eterna beleza
e ia se despedindo...
logo lá no céu a lua ia aparecendo
as estrelas pontilhando com seus brilhos
tudo era festa...

Não tínhamos pressa de desgrudarmo-nos
pois nesta sintonia,bebíamos um do outro
o prazer de ser invadido,desvendado,explorado
em ti eu me deliciava delirando de amor
tu guiava-me,me cercando,acarinhando
e eu sabia que estava protegida em teus braços...

Meu doce e amado...
Rio Paranaíba!

Sarauny (Rosa D Saron)
2010

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 20/09/2010
Reeditado em 05/03/2011
Código do texto: T2509763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.