Paixões  Antigas...

Sobras de esperança... 
restos de ternura,
Sombras do passado, 
emoção mais pura,
Me acendem n'alma 
O calor de outrora...
São tantas lembranças, 
Tanto gesto amigo
Que levo silente, 
Cá dentro comigo,
Que as saudades 
Fazem reviver agora...


Onde andam vocês, 
Meus anjos antigos,
De vários sabores, 
De doces perigos,
Ou mesmo amargos, 
Mas emocionantes...
Por onde ficaram 
As tardes serenas, 
As noites fogosas,
Fantasias plenas,
Que já não consigo 
Viver como antes?... 


Por outras veredas
Foram-se... eu também,
Nas mãos do destino, 
Procurando alguém,
Sorvendo amor 
Em novos corações...
Sem deixar, no entanto, 
De rememorar
As carícias d'antes, 
O prazer sem par
Das inesquecíveis 
Antigas paixões... 


=================

Visite minhas páginas!

Poemas:
www.orizamartins.com/poesias.html 

Reflexões:
www.orizamartins.com/reflexoes.html 

Seresta:
www.orizamartins.com/seresta.html