Todos os dias me fazes falta...
Sinto que o passar do tempo,
é proporcional ao crescimento da dor da tua ausência no meu peito!
Precisava de um pouco de ti junto a mim,
para que pudesse doer menos,
apesar de junto a mim,
dentro do meu coração, permaneces a todo o momento,
Todos os dias me fazes falta...
Ana Flor do Lácio (20/09/2010)