O PERDIDO BRILHO DE TEUS OLHOS....

Pensamentos escuros,

Beijo molhado e puro,

Lábios sagrados,

Lágrimas molham a face do impuro.....

Sangue escorre pela mão,

Faz o florecer de uma canção,

Pingos vermelhos na terra,

Gritos sonoros que consagra...

Piso no lodo e no lobo,

Não mais pisco como a pouco,

Meu olhar com olhos marcados,

Rasgam os peitos dos monstros calados...

Respirar o momento da morte,

Torna-se o passante sem passaporte,

Não terá lugar para o seu aporte,

Deve levar a moeda para pagar a viagem da sorte...

Flores campestres e rameiras,

Aroma de fêmeas silvestres rampeiras,

Ao fazer sexo nas sombras frescas de beiras,

Comungam as perdições de todas as candeeiras...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 21/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2512062
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.