O melhor amigo

Você partiu não voltara mais só tenho as lembranças que carrego comigo. Sinto que estou morrendo aos poucos, não tenho você aqui sinto muita saudade, já foi o tempo em que eu chegava em casa e você vinha mim receber, já foi o tempo em que ficávamos parados olhando carros passar, não tenho mais ninguém o que vou fazer da vida? As lembranças são pequenos fragmentos da morte. Estou cansado vou deitar quem sabe eu acabe sonhado com você, pra mim você e não e apenas um cachorro mais sim o melhor amigo do homem.

sparrow
Enviado por sparrow em 21/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2512252